首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  杭州松越环境科技有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:管晨建
电 话:178 88217031
传 真:0571 88212135
手 机:17888217031
邮 件:592382481@qq.com
  最近来访
 
级别:普通会员    注册时间:2019-05-09     最后登录时间:2019-05-25 【收藏该企业】
 
 
品控实验室恒温恒湿机现场案例
2019-05-11 12:27
实验室规划设计是一项系统工程,涉及专业众多,更需要同时精通实验室使用知识和建筑知识作为技术基础。无论是新建、扩建、或是改建项目,都不单纯是选购合理的仪器设备与实验家具,还要综合考虑实验室的总体规划、合理布局和平面设计,以及强弱电、给排水、供气、通风、空调、空气净化、安全措施、环境保护等基础设施和基本条件。





用水设施包括化验盆、洗涤池、化验水龙头等。
安全设施包括消防喷水灭火系统,惰性气体灭火系统,安全柜,紧急事故淋洗器、洗眼器等。

(5)供气设施包括供气站、供气板、用气板及其管路系统等。
21世纪的实验室是智能化的实验室,安全、健康、节能、环保、人性化、智能化、灵活可变,一种新实验室的模式正在出现一种满足当前实验需要且能适应未来发展的实验室模式,正在推动21世纪实验室的发展中,被称之为“21世纪实验室”模式,特色新颖,备受欢迎。


开放的实验室是创造一种几乎允许玻璃隔断于任何地方的实验室模式。玻璃墙使人们不感觉到局促压抑,可以相互看得见,却又有他们自己独立的空间。
智能化特色
智能化实验室,包括远程电视会议、讲演设备、移动的视听设备,数据、音频、视频和计算机的结合,智能化实验室通过总线方式统一管理,将实验室内的各种仪器设备连接到一起实现实验室网络化,并通过各种引出方式实现与移动网络、电信网络、电视网络等连接,从而使工作人员在任何时间、任何地方任意控制内外的各种信息。不仅可以实现遥控、面板遥控、自动记忆等简单功能,还可实现宽带上网、远程监控和数字电视遥控等功能。
智能化系统包括通信接入系统、交换系统、信息网络系统、综合布线系统、信息化应用系统、建筑设备管理系统、公共安全系统、智能化系统设计,应根据实验室的规模和功能需求长期等实际情况,选择配置相关的系统。

安全、健康、环保、节能是绿色实验室的要素,为了人类的健康,绿色实验室已成为21世纪实验室的主流。设置安全防护系统、以资源效率、健康环境和生产力为基础的可持续节能建筑已成为现实,降低设备能耗,提高能量效率,减少有害物质或垃圾,改善室内和室外环境,保护人体健康,有效利用环保材料和资源,循环再利用并增加再生产品的使用已成为必然的趋势。
 
 
请先 登录,才能发表评论!  


 
·本公司其它新闻资讯
 
  暂无相关信息
 
版权所有:杭州松越环境科技有限公司    联系地址:浙江省 杭州市 余杭区 余杭经济开发区红丰路605号